Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
21 сентября 2021 в 18:33
г. Киев, пр-т Маяковского, 18А

Отличный центр, посещаю не в первый раз, специалисты отличные, настоящие персоналы, также персонал достаточно приветливый, а условия центра соответствуют, рекомендую.

27 июля 2021 в 17:36
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Прошла консультацию у гастроэнтеролога. Врач Мыслицкая Лариса Сергеевна мне понравился, все объяснил, назначил лечение. Буду наблюдаться у нее дальше по ходу лечения, надеюсь на хорошие результаты.

25 июня 2021 в 17:25
г. Киев, пр-т Маяковского, 18А

Хороший медицинский центр для сдачи анализов. У меня был комплекс «Биохимический» №2, осталась довольна клиникой и качеством обслуживания. Если кто-то будет спрашивать, порекомендую именно их.

13 мая 2021 в 06:27
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Огромная благодарность! Очень довольна! Хороший специалист, который внимательно, с уважением выслушал и все рассказал!

23 января 2021 в 18:40
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Ужасный врач, если хотите чтобы вам как обычно нахамили вам к нему, он даже не заглянул в мои результаты МРТ, сказал что сам лучше знает, чсв просто зашкаливает

09 июня 2020 в 15:26
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Данная клиника на О.Бальзака отказала в проведении платной процедуры промывания миндалин по направлению лор-врача. Отказ объяснили тем, чтобы провести эти процедуры (их должно быть 5), должны пройти ещё раз консультацию, только теперь у их врача. То есть я должна заплатить ещё раз за консультацию, которая мне не нужна. Я получила отказ в устной форме никак не подкреплённая документально политикой данной клиникой на их сайте.

30 сентября 2018 в 06:43
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Забыли выслать анализы на почту, пришлось напоминать, но это такое. Врач-гастроэнтеролог предложила перезвонить после изучения анализов (когда они будут готовы). Никто не перезвонил. Напоминал об этом 2 раза - безрезультатно. Жаль, выложил 2000 за обследование. Зачем меня лечить? Правильно. Подумаю дважды теперь - стоит ли в эту клинику обращаться.

29 сентября 2018 в 09:05
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Моей маме не могли поставить правильный диагноз в 3х больницах. Делали УЗИ, рентген, ренген с барием, эндоскопию. Ничего не видели. Обратились в Персомед. Благодаря гастроэнтерологу Климановой М.А. и врачу УЗИ Белименко И.Л. диагноз был ...

21 сентября 2018 в 17:22
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Я удивлена негативным отзывом. Сегодня посетила клинику, осталась ОЧЕНЬ довольна. Спасибо, что есть такая клиника, с хорошим обслуживанием и ценами. А так же очень понравилось, что у клиники есть своя лаборатория и результаты некоторых анализов озвучивают спустя 20 минут там же. Отдельное спасибо врачу гастроэнерологу Климановой Марине Александровне. Прекрасно провела эндоскопию, я отделалась легким испугом )). Всем Рекомендую эту клинику!

20 сентября 2018 в 17:34
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Была записана сегодня, 05.02.18 на прием к гинекологу, пришла на свое время . Мне сказали, доктор в пробке, будет через пол часа. Передо мной была записана пациентка на которую выделено 15 минут. То есть ждать нужно было 45 минут.
Вопрос к администрации, почему к пациентам такое неуважительное отношение? Почему мне никто не позвонил и не предупредил, что доктор задерживается? Я уже не говорю о том, что в клинике не заведено напоминать пациентам о записи . У вас в клинике экономят на мобильной связи?
Хотелось найти для себя и своей семьи клинику, к сожелению, это не будет Персомед.

12 августа 2018 в 16:06
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

На данный момент никаких минусов, одни плюсы. Надеюсь так будет и дальше. Был уже у трёх врачей, решили все мои проблемы за 1 прием.

26 июля 2018 в 04:33
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Как известно - лучше быть здоровым, чем богатым. Но - если что то пошло не так - в Персомед! Буду теперь обслуживаться только у них. Лечилась некоторое время в районной поликлинике - результатов - ноль! Записалась спонтанно на прием к гинекологу Радченко Е. Н. и попала в десятку. Замечательнейший специалист, внимательная, щепетильная. Советую пакет с осмотром и анализами - удобно. Опять же буду хвалить узиста Белименко и его медсестру. Все оперативно, четко, ясно! Когда он диктует медсестре увиденное на экране - отмечаю высокий профессионализм. Девочки на рецепшине очень хорошие. Хорошо организованная работа. Молодцы!

12 июля 2018 в 01:49
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Посетил Персомед, решил похвалить. Молодцы ребята, толково организовали работу, все по делу, быстро, качественно. Если бы поближе к центру открыли больничку, было бы вобще супер.

29 июня 2018 в 11:10
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Після двох тижнів моїх поневірянь різними лікарняними закладами, знаходячись субєктивно у дуже важкому стані через розлад одначасово різних систем організму, вже без надії сподіваючись, майже рачки приповзла - дякувати долі! - до клініки Персомед, що на Троєщині.
Хвороба таки відступила завдяки професіоналам цього закладу.
Перш за все моя щира вдячність і повага головному лікарю клініки Клімановій Марині Олександрівні за ретельний підбір медичного персоналу високого рівню, а також за чітку організацію работи закладу.
Хто б мною не займався (а це було кілька фахівців), то був дійсно Персональний підхід - високопрофесійний, аналітичний, обережний, гнучкий. Ще й з моральною підтримкою, такою своєчасною й необхідною на той момент.
Щиро вдячна гастроентерологу Сурай Юлії Анатоліївні, терапевту Аверянову Валерію Валентиновичу, Беліменко Ігору Леонідовичу - УЗД - лікарю, Прудкій Олені Михайлівні - медичній сестрі.
Атмосфера в клініці спокійна, доброзичлива. Почуваеш себе людиною, а не формальною одиницею. Навіть делікатні процедури виконуються (не побоюся цього слова) ніжно і водночас професійно.
На майбутнє я вже не боюся загубитися в джунглях медичного формалізму, бо знаю, що є кліника Персомед, яка стовідсотково виправдовує свою назву.
Дякую. За допомогу. Підтримку. Людяність. Професіоналізм.

02 июня 2018 в 17:22
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Наконец-то есть место, где к тебе относятся по-людски и качественно обслуживают. За такое и заплатить не жаль - на добрые дела!

31 мая 2018 в 14:36
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Проходил в этой клинике тест на хеликобактер и консультировался у гастроэнтеролога. Какие впечатления ? Приятная уютная обстановка, квалифицированные специалисты и вполне доступные цены. Кстати, очень удобно организована запись на прием. Не приходится часами ждать своей очереди на прием сидя под кабинетом.

31 мая 2018 в 04:30
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Были на приёме в Персомед у Ломачука Сергея Владимировича,диагноз поставил аллергический ринит,назначил лечение. После двух недель лечения легче не стало. Потом пошли к Билю Богдану Назаровичу,главному оториноларингологу Киева,который в момент сказал что лечение Ломачука не правильное и назначил другое. На следующий день ребёнку стало легче. На приёме были 30.08.17, Сергийко Илья Андреевич.

10 мая 2018 в 15:21
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Здравствуйте! По негативному отзыву Сергийко, бывшему на приёме в клинике Персомед с ребёнком 30.08.2017, Ломачук Сергей Владимирович- врач отоларинголог?! Мне он делал колоноскопию 13.10.2017 года. Такое возможно? Можно узнать специальность данного доктора?
Так вот, хочу перечислить негативные впечатления от процедуры:
-при записи на колоноскопию девочки на ресепшене не предупреждают о том, чтобы пациент имел при себе флэшку в случае, если он захочет иметь видео процедуры ( мне пришлось приезжать дополнительно, чтобы получить это видео);
-анестезиолог ввёл мне в вену катетер для наркоза в манипуляционной и я ещё какое-то время с иглой в вене сидела в коридоре, так как в кабинет для обследования меня пригласили вместо 12.00, в 12.20; с этим катетером в вене мне пришлось раздеваться и уже затем ложиться на стол для процедуры (может быть этот порядок у вас предусмотрен, но я при этом испытывала неудобство);
- после того, как я "проснулась", ощутила недомогание, головокружение, слабость и ещё какое-то время лежала в кабинете. Доктор в нескольких словах прокомментировал процедуру, меня отвели в манипуляционную и я ещё какое-то время спала. Когда я проснулась , в манипуляционной никого не было, я встала, вышла в коридор, у меня кружилась голова, меня шатало...
Но ни доктора, ни анестезиолога я больше не видела!.. Мне сын удаленно вызвал такси, мне до самого вечера было плохо. В протоколе колоноскопии за подписью Ломачука С.В. Ни слова о методе наркоза, медикаментах и дозах! Через пару дней я позвонила в клинику и только по телефону доктор мне ответил, что моя процедура длилась дольше нормы и поэтому он к пропофолу добавил налбуфен, который мне и дал такую реакцию!.. И после этого анестезиолог даже не поинтересовался моим состоянием!.. А мне 59 лет...
Одним словом, негативное у меня осталось впечатление о столь серьезной и , как я поняла, опасной процедуре, осуществляемой в вашей клинике. Из стоимости процедуры в 2500грн., можно было бы выделить пару десятков гривен на диск, чтобы пациент не носился с флэшками, но это мелочь по сравнению с остальным!..

02.11.2017г. Спасибо за ответ. Хочу к нему сделать два дополнения:
-по вопросу флэшки, которую нужно было иметь при себе: меня не предупредили ваши сотрудники при записи на процедуру, и когда я уже была в клинике в день обследования, то на рецепции спросила, возможен ли вариант получения файла по электронной почте, на что мне ответили - нет;
-по вопросу отсутствия противопоказаний для применения препарата налбуфен во время процедуры мне вообще не понятно, так как мне даже давление не померяли перед анестезией , а вы пишете об отсутствии противопоказаний!..

29 апреля 2018 в 03:40
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Могу с полной ответственностью сказать - клиника на уровне. Пришлось как то незапланированно обратиться к медикам. Срочно искала в интернете клинику на Троещине, выбрала эту чисто интуитивно. Доктор Белименко И.Л. делал УЗИ брюшной полости. Рекомендую. Очень грамотный и внимательный специалист, соблюдает профессиональную этику. Приятная медсестра, заботливая. Несколько раз при мне выходила к пожилой паре, которая готовилась к УЗИ. После - профессиональная консультация д -ра Аверьянов В.В. Замечательный док. Очень чистое помещение и ответственные девочки в регистратуре. Осталась довольна посещением клиники.

25 апреля 2018 в 10:09
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Муж на работе сильно упал с большой высоты. Пришлось обратиться к травматологу, так как беспокоили боли в спине после производственной травмы. Спасибо большое Сергею Ильичу, он смог помочь мужу!

21 апреля 2018 в 16:25
г. Киев, Оноре де Бальзака, 4

Ранее как-то раз была в этой клинике. Узист врач вроде неплохой, но неприятно, что так прям настойчиво рекомендуют идти только к вашему гинекологу, мол только к нашему идите, он спец, все остальные идиоты.
Не выдали чек за оплаченную сумму. это что еще за шарашкина контора у вас? Вы не в курсе нюансов законодательства?
На ресепшне никто особой вежливостью не отличается, побольше улыбок, господа, вы зарплаты получаете именно за то, чтобы клиентов обслуживать, а не свои кислые физиономии демонстрировать. Не умеете работать в сфере услуг - идите туалеты мыть.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно